Удаление аденоидов во сне за 25 000 рублей

25 тысяч рублей за операцию аденотомия —  это много или мало?

Что в себя включает данное предложение?

Почему вдруг цены снижены?

Стоимость операции во многом складывается из условий, в которых она проводится, из технического оснащения клиники и квалификации врача.

Раз и навсегда избавиться от болезни или регулярно тратить деньги на лекарства.  Жить в удовольствие или постоянно ходить на больничный .  Сейчас потратить NN сумму и радоваться жизни вместе с ребенком. Или ждать очередной квоты и с ужасом наблюдать как из-за болезни меняется лицо ребенка и его физическое состояние. Здоровье ребенка – бесценно.
Аденотомия эндоскопическая радиоволновая, операция проводится «во сне» с применением газа севоран – именно этот перечень медицинских услуг входит в стоимость 25 тысяч рублей.

Лето – это, пожалуй, самое счастливое время для «хроников» — людей, кто постоянно болеет простудными заболеваниями. И порой кажется, что ведь и так все хорошо….

Да, действительно, самый подходящий период, для восстановления после операции – это лето. Меньше риск простудных заболеваний, возможность не ходить в детский сад или школу, а вместе с родителями пару недель отдохнуть. Сходите на консультацию к доктору, и он Вам подтвердит это утверждение.

Дали

Кто знает цену оперативного вмешательства, кто знает последствия долгого ожидания операции, кто сам проходил процедуру аденотомия классическим методом с местным обезболиванием – тот однозначно скажет: «НАДО БРАТЬ»!!!

 

 

Холл
картинка 3
картинка 2